我不会英语,我是汉语写作的。书稿全部写作完成之后,我想办法翻译成为英语书稿。
I can't speak English. I write in Chinese. After all the manuscripts were written, I tried to translate them into English
首页
home page
《国际语言组织创立史》写作中......
《The founding history of International Language Organizations》Writing......

长篇纪实文学《国际语言组织创立史》写作说明

    这部书稿正在写作中,按照时间顺序写作。内容是2008年我发起创立国际语言组织的时候开始,由于写作也需要时间,而且可能需要一年多时间,这个期间的写作本身也是创立史的内容,也要写到书里,所以,书稿截止的时间不能确定。最后章节写完的时间,这是截稿时间。

    我想,这本书长篇纪实文学《国际语言组织创立史》大约在2023年写完。2023年是我发起创立国际语言组织的第15年。2023年以后,发生的历史,以后再继续写,书名可以叫做《国际语言组织创立史》第二部,或者书名为《国际语言组织创立史》2023-xxxx。
    我想首先写作短篇纪实文学《国际语言组织创立简史》,记录我创立国际语言组织的主题想法大约在2022年底写完。长篇纪实文学《国际语言组织创立史》书稿内容多,写作的慢,可能大约在2023年才能写完。

    为了将来写作长篇的书稿节省时间,在我写短篇的书稿的时候,写作一些长篇的书稿的一些章节,想到哪些内容的时候顺便写的。我会把一些章节发出来,这些章节的排列顺序是临时的,将来全部书稿写作完成,排列顺序要调整。
    长篇的书稿的内容与短篇的书稿的内容是不同在于,短篇的书稿的内容仅仅包括创立国际语言组织的主体的想法,没有包括我生活情况,也没有包括我遭遇的破坏的情况。长篇的创立史包括了这些内容。
    我争取每天都写出一些书稿内容,初稿写完,发布在本网站,以后会完善。大家先睹为快吧。
    《国际语言组织创立史》是未来诞生的国际语言组织的工作人员必须熟悉的历史情况。也是世界人民了解国际语言组织的创立过程的原始资料。

    书稿全写好之后,我希望在全世界各国出版发行。我希望全世界人能够看出本书包含的伟大的思想理论,我希望人类历史能够更加健康的发展。