我不会英语,我是汉语写作的。书稿全部写作完成之后,我想办法翻译成为英语书稿。
I can't speak English. I write in Chinese. After all the manuscripts were written, I tried to translate them into English
首页
home page
《国际语言组织创立史》写作中......
《The founding history of International Language Organizations》Writing......

  参观李四光塑像


2021-6-15,北京,西四南大街,我路过李四光塑像。

李四光,先知级人物。

先知是学界顶级荣誉,其次是圣人,再其次是学家。比如说,先知说,在地底下20米有水,打井可以把水取出来。很多人都不信,但是有很少的人信了,找到了水,这些人是圣人。水出来了后,怎么分配,有一些人提出了各种方法,这是经济学家,有的人提出商品交换,这是市场营销学家,有的人提出贷款购买水,分期付款,这是金融学家,银行家……先知和圣人都是优秀的,但是学家不一定全是优秀的,有成大器者,也有猫三狗四。

先知和圣人有时一个人,有时是两个人。

我也是先知级人物,我创立高级语言学派。我也是圣人,我正在发起创立国际语言组织,推动人类语言进步,推动世界历史进步。

我创立高级语言学派相当于指出了地底下有水,发起创立国际语言组织,相当于正在打井。

高级语言学派以人类语言进步为研究主题,以促进人类语言向未来进化到高级的历史阶段为目标,以创立出来一个高级语言为任务,为人类进化到高度文明的历史阶段创造语言条件。 

高级语言将会推动人类大脑的语言机能进化到高级水平,高级语言与人类大脑的高级的语言机能相适应,相互促进,不断的向前发展。人类大脑的语言机能不断的进化,将会推动高级语言的不断的升级。高级语言的不断的升级也将会促进人类大脑的语言机能的不断的进化。大脑的语言机能的进化也会促进思维机能和记忆机能的进化,大脑的各项机能的进化也会促进身体的进化,健康长寿等等,人类社会也会发展到高度文明的历史阶段。

高级语言应该具备下列功能。1,高级语言能够促进人类大脑更加发达,思维更加敏捷,认识能力更加强大。2,高级语言能够促进人类的知识体系更加合理,人类掌握知识将会更加容易,更加丰富。3,高级语言的词汇突出弘扬世界各个国家各个民族的优秀文化,人类社会将会更加美好,高尚。4,高级语言能够促进人类潜能的开发。5,高级语言能够推动人类的心灵相通。6,高级语言是动态发展的,高级语言能够根据语言科学的研究成果不断的升级。7,高级语言自身具备十分的科学合理性,学习高级语言十分容易。8,高级语言不排斥各国语言,高级语言与各国语言共存于世界。9,各个国家各个民族,可以利用高级语言传播自己的民族语言,传播自己的优秀的文化。10,高级语言是无利益语言,高级语言是为了全人类的进步服务,不是专门为了哪一个国家服务。11,高级语言能够促进人类本质的进化,是人类学习科学知识和进行科学研究的工具,是开发人类潜能的钥匙,是人类进化到未来的高度文明的历史阶段必须具备的语言。因此,高级语言是每个人应该掌握的语言,只有高级语言适合成为世界通用语言。每个人在掌握自己的母语的同时,也掌握高级语言,高级语言成为每个人的第二母语,成为全世界人的共同母语。

我在2021中国两会事件被辽宁坏人暗中下毒迫害我大脑,我现在头迷糊半昏迷状态,难以思考问题,写这一点吧