我不会英语,我是汉语写作的。书稿全部写作完成之后,我想办法翻译成为英语书稿。
I can't speak English. I write in Chinese. After all the manuscripts were written, I tried to translate them into English
首页
home page
《国际语言组织创立史》写作中......
《The founding history of International Language Organizations》Writing......


  有感教师节,我也可以称为教师

    “2021中国两会事件(二)

    2021-9-10今天是中国的教师节,我自己给我自己祝贺节日快乐吧。

    我作为高级语言学派之父,创始人,我要讲述这个学派的理论,至今没有人听,所以,没有人愿福给我,那我自己祝自己教师节快乐。

    教师的水平和素质,在很大程度上,决定国家社会如何发展。对于尽职尽责的老师,大家应该致以崇高的敬意,他们是人生完美的带路人,他们是良好的社会秩序的构建者,他们是国家繁荣富强的基石,他们是人类历史进步的发动机……这么崇高的敬意,全世界除了我,还有几人配得上?所以,我自己给自己致敬吧。

    202134号,中国召开两会,辽宁警察用警车带我去辽宁。到了辽宁后,我被坏人暗中下毒迫害,我大脑突然迷糊。我至今仍然迷糊难受,我去过几个医院,也没有治好。301医院的就诊情况,在几个月之前已经发过了,下面图片是清华大学长庚医院的检查结果,医生让我练习的那些动作我都做不了,每一个动作迷糊的更加厉害。我现在每天十分痛苦。语言学的研究,国际语言组织的创立,都难以进行了。

    这个情况在国际语言组织创立史上称为“2021中国两会事件

    中国腾讯公司给迫害我的辽宁坏人充当帮凶,腾讯公司诬陷我发表创立国际语言组织推动人类语言进步推动世界历史进步的想法的网站是恶意欺诈,腾讯公司严重破坏了国际语言组织的创立,严重破坏了人类语言进步,严重破坏了世界历史进步,同时,腾讯公司严重损害了中国在国际语言组织的创立史上的形象,

为了维护我的伟大形象,我必须反击腾讯公司,我以国际语言组织创始人身份给未来诞生的国际语言组织立了规定,截止到2021教师节,罚款中国腾讯公司的金额,增加到七万亿美元,未来诞生的国际语言组织如数收到这些罚款,这是中国获得参与国际语言组织的资格的前提条件之一。

我发起创立国际语言组织,这是推动人类语言进步的需要,是世界历史进步的需要,全世界应该支持这个活动。我在中国遭到的迫害,国际语言组织的创立遭到的破坏,中国政府中国人民应该对世界历史承担责任,对未来诞生的国际语言组织承担责任。


国际语言组织创始人gaigailun2021-9-10,北京