我不会英语,我是汉语写作的。书稿全部写作完成之后,我想办法翻译成为英语书稿。
I can't speak English. I write in Chinese. After all the manuscripts were written, I tried to translate them into English
首页
home page
《国际语言组织创立史》写作中......
《The founding history of International Language Organizations》Writing......


  我希望获得诺贝尔奖


刚才我看到诺贝尔奖信息,我有一点感想。

2021-10-8,诺贝尔和平奖公布了,首先,我当然应该祝贺俄罗斯和菲律宾两个获得者。其次,我希望,世界人民思考一下,什么时候,授予我诺贝尔和平奖? 

我发起创立国际语言组织,推动人类语言进步,推动世界历史进步,为人类进化到高度文明的历史阶段创造语言条件。 这是崇高伟大神圣的和平,迄今为止,这是对和平做出的最大贡献。

我作为人类社会的一个成员,我的理想是为人类发展进步做贡献。2008年,我发起创立国际语言组织,至今已经13年了。我面临艰难险阻,枪林弹雨,刀山火海,九死一生。这些都是坏人对我的迫害造成的。

我身体多处被中国人打伤了,左腿膝盖髌骨和半月板还有大腿顶部被山东人骑摩托车撞伤(2018年车祸事件)。右腿膝盖髌骨,胯骨,脊柱,右手,头迷糊,被辽宁警察打伤(2019年中国建国70周年事件和2021年中国两会事件)。与此同时,我精神心理疾病也出现了,身体遭到严重迫害,那么多中国人对我辱骂诬陷,我心里非常难受,长期以来精神疾病出现了,不时的不自觉的哆嗦,北京安定医院,北京大学第六医院多次就诊也没有治好,抑郁症,焦虑症,微信恐怖症,腾讯恶心症,腾讯公司封我微信,诬陷我恶意欺诈。

按照中国残疾人联合会的规定,我两腿膝盖髌骨损伤,左大腿顶部肿物,导致我两腿无法下蹲,功能受到限制,右手损伤活动受限,头迷糊活动受限,我应该属于残疾人,但是我没有残疾人证,没有享受残疾人待遇。我申请过办理残疾人证,辽宁残联态度还挺好的,让我填表,去医院鉴定,但是医院大夫说,这是病,不是残疾,你去治疗吧。我到北京积水潭医院全国重点骨科,挂号,我问大夫,什么时候能治好,大夫没有直接说治不好,大夫说,骨头上有一层膜,你受损伤了,注意不要走路太多,这层膜如果磨没了,骨头挨着骨头,那更疼了,走不了路了。我感觉积水潭医院大夫说的,与我腿的情况是符合的。

我用于创立国际语言组织,联系中国人民参与国际语言组织的创立的微信号,全部五个微信号被腾讯公司封了,与中国人民的联系渠道被腾讯公司切断了。更有甚者,中国腾讯公司诬陷我发表创立国际语言组织推动人类语言进步推动世界历史进步的想法的网站是恶意欺诈。我奋起反击,我以国际语言组织创始人身份给未来诞生的国际语言组织立了规定,罚款腾讯公司九万亿美元。

恶意欺诈是犯罪,必须经过法院审判才能定罪。腾讯公司有审判权吗?腾讯公司凭借什么权利给我定罪。如果腾讯公司也有审判权,那么,中国法制何在?如果世界各国都像腾讯公司那样擅自滥用审判权,那人类还有前途吗?

华为手机自带的浏览器,vivo手机自带的浏览器,小米手机自带的浏览器,访问我的网址www.gaigailun.cn,出现提示,这是恶意欺诈网站。中国这么多部门异口同声的诬陷我,破坏我开展的创立国际语言组织的推动人类语言进步推动世界历史进步,有什么猫腻吗?非同小可。因此,我以国际语言组织创始人身份给未来诞生的国际语言组织立了规定,对中国华为公司,vivo公司,小米公司,分别罚款500亿美元。未来诞生的国际语言组织足额收到这些罚款,这是中国获得参与国际语言组织的资格的前提条件之一。

腾讯公司,华为公司,vivo公司,小米公司,严重损害了我的伟大形象,同时,也严重损害了中国在国际语言组织创立史上的形象,这些公司应该对中华民族在世界历史上的荣誉的损害承担重大历史责任。

国际语言组织的创立在中国遭到严重破坏,中国政府中国人民应该深刻反省。

我在人类历史进步的前头开辟道路,披荆斩棘,枪林弹雨的战场,我遭遇的各种迫害,也是全人类的灾难。现在,我头迷糊的难受,难以思考,这是“2021中国两会事件给我造成的伤害。2021-3-4中国召开两会,辽宁警察用警车带我去辽宁,到了辽宁,我被坏人暗中下毒迫害,突然头迷糊。两会结束,我被释放,我回到北京,在301医院检查,大脑遭到伤害造成的头迷糊,在清华大学长庚医院检查,眩晕症。这个情况在国际语言组织的创立史上称为“2021中国两会事件。我多次要求按照《中华人民共和国国家赔偿法》给我赔偿,但是辽宁有关部门至今没有给我赔偿。我希望,中央督导组,巡视组,关注此事。

按照国际语言组织的规定,世界上任何国家之内发生破坏国际语言组织创立情况,责任由该国政府和人民承担,该国政府和人民有责任严惩破坏国际语言组织创立的坏人凶手。

我身体健康多次遭到各种危害,一律按照破坏国际语言组织创立论处。

如果等待我创立国际语言组织成功之后,授予我诺贝尔和平奖,那和平奖迟到了。明年授予我和平奖吧。我希望,诺贝尔和平奖委员会为国际语言组织的创立,做出一点贡献。我希望,世界人民为我创立国际语言组织分担一点艰难险阻,遮挡一片枪林弹雨。

如果授予我(国际语言组织创始人)和平奖,那么,诺贝尔和平奖委员会将会得到世界人民最广泛的点赞,我相信,中国也有很多正义人士点赞。世界人民因此对于我的伟大的正义的崇高的品德思想理想追求将会有更多的理解,将会有更加明确追求人类进步的方向。

我不知道如何联系诺贝尔奖委员会,我希望世界人民把我的情况发送给诺贝尔奖委员会。

国际语言组织创始人gaigailun(概概论),2021-10-11,北京。

现在头迷糊,心里难受,写不下去了,我看一遍有没有错误地方,也看不下去了,写这些吧