我不会英语,我是汉语写作的。书稿全部写作完成之后,我想办法翻译成为英语书稿。
I can't speak English. I write in Chinese. After all the manuscripts were written, I tried to translate them into English
首页
home page
《国际语言组织创立史》写作中......
《The founding history of International Language Organizations》Writing......

   建议联合国气候大会

国际语言组织创立史2021-11-14,向联合国气候大会呼吁创立国际语言组织。

尊敬的美国拜登总统,俄罗斯普京总统,印度莫迪总理,英国约翰逊首相,法国马克龙总统,德国默克尔总理,澳大利亚莫里森总理,加拿大特鲁多总理……联合国气候大会:

    我建议,推动人类加快发展,加快进入高度文明的历史阶段,从根本上解决气候问题。

    创立国际语言组织,推动人类语言取得巨大进步,能够极大的加快人类发展速度,加快进入高度文明的历史阶段。语言是人类本质的表现,语言的巨大进步,可以推动人类本质的巨大进步,推动人类历史进化到高度文明的历史阶段。

    国际语言组织汇集全世界的力量,创立一个高度文明的语言,我称呼为高级语言。我因此创立了一个语言学的流派,高级语言学派。我估计,国际语言组织诞生后的十年,第一版的高级语言可以创立出来,二十年后,可以创立出初步完善的高级语言。初步发挥推动人类进步的作用。

    高级语言能够促进大脑的巨大的发达,强大的思维能力。高级语言表达的知识体系科学合理,容易掌握科学知识。高级语言能够提高人类道德品质。

    未来世界,掌握高级语言的儿童,10岁以下可以成为科学家,至少能够掌中一门科学知识。15岁能够掌握多门科学知识。高级语言弘扬各国的优秀的思想文化意识,掌握高级语言的儿童,能够成为道德品质高尚的人。

    高度文明的历史阶段的人类的生活是奔向宇宙空间。国家观念淡薄消退,地球家园观念兴起。对立斗争意识消退,互相帮助意识兴起。贪图享乐消退,探索宇宙兴起。自私自利消退,生命价值兴起。卑鄙无耻素质消退,光明正大素质兴起。

    在这个高度文明的历史阶段,人类社会的面貌:1,没有小偷,门不需要安装锁头了,生产锁头也需要排放碳,不生产锁头,不排放碳了。2,国家观念淡薄了,军事,经济,文化……各种对立没有了,由此产生的碳排放减少了。3,高级语言成为通用语言,各国的人不必学习外语了,由此产生的碳排放不发生了。学习外语需要五年,十年,这么多时间必须消耗很多的水,米,蔬菜,肉类……都会造成碳排放。在高度文明的历史阶段,人类不需要学习外语,不会因此浪费生命时间,不会因此造成碳排放。4……

    我没有各国家的联系渠道,我希望世界人民把我创立国际语言组织的信息传递给这些国家。我在人类历史的前头开辟道路,面临坏人的恶毒迫害。我希望,世界各国珍惜我的呼吁。

    暂时写这些吧。现在,我头迷糊的非常难受,身体受伤非常疼痛,心里精神痛苦也非常难受,这是坏人迫害我造成的,我难以写下去了。


国际语言组织创始人gaigailun20211114日,北京