我不会英语,我是汉语写作的。书稿全部写作完成之后,我想办法翻译成为英语书稿。
I can't speak English. I write in Chinese. After all the manuscripts were written, I tried to translate them into English
首页
home page
《国际语言组织创立史》写作中......
《The founding history of International Language Organizations》Writing......

感恩节来临了,我在网上看到很多感恩节的信息。我想了想,我也发个感恩节的信息吧。我写什么都要联系到创立国际语言组织,我写一个感恩节的寄语。

《2021感恩节寄语》

为国际语言组织的创立做贡献,为人类语言进步做贡献,为世界历史发展到高度文明历史阶段做贡献。

朋友们,来吧,勇往直前,建功立业,我在未来诞生的国际语言组织给大家授勋。

国际语言组织创始人 gaigailun(概概论)2021-11-25

本来我想多写点,但是我头迷糊,写不了了,考虑不了了。我头迷糊是2021中国两会事件辽宁坏人迫害我大脑造成的。

我身体多处被迫害受伤,至今疼痛。这些迫害造成我抑郁症焦虑症等精神心理非常难受。

下面图片是前些天血液检查报告单,我血液也被破坏了。坏人及其卑鄙无耻邪恶。

我为了推动人类历史进步,发起创立国际语言组织,我遭到严重迫害,地球人的脸面丢尽了。