我不会英语,我是汉语写作的。书稿全部写作完成之后,我想办法翻译成为英语书稿。
I can't speak English. I write in Chinese. After all the manuscripts were written, I tried to translate them into English
首页
home page
《国际语言组织创立史》写作中......
《The founding history of International Language Organizations》Writing......

自从我发起创立国际语言组织,我一直在考虑各种创立的方法,途径。今天,我突然想到重赏之下必有勇夫。于是,我发布了这个悬赏一亿美圆的规定。

    我计划在华盛顿,或者,莫斯科,欧洲任何国家首都,印度新德里,泰国曼谷,越南河内,日本东京,加拿大渥太华,澳大利亚首都,印尼首都,马来西亚首都,巴西首都,埃及首都,阿根廷首都,智利首都,南非首都,阿联酋首都,沙特首都,伊朗首都,设立国际语言组织总部。

    谁能够联系到以上任何一个国家接受我的计划,国际语言组织诞生后,在资金充足时,支付一亿美元,作为奖金。

国际语言组织创始人gaigailun,2020-4-18,北京