我不会英语,我是汉语写作的。书稿全部写作完成之后,我想办法翻译成为英语书稿。
I can't speak English. I write in Chinese. After all the manuscripts were written, I tried to translate them into English
首页
home page
《国际语言组织创立史》写作中......
《The founding history of International Language Organizations》Writing......

逃命金华

 

    我以前在qq上有个金华的网友,聊过几次,好像对我创立国际语言组织感兴趣,我现在正好距离金华不远了,是个见面的机会,我想见这个网友一面,这样我就到金华来了。

    我走出了金华火车站后,走了很远,到了一条街,我要了一会饭,没有要到东西吃,走到了一个超市,我进了超市,我想看看有没有免费品尝的东西吃。我在超市里没有找到品尝的东西吃,我在超市里转一圈就出了超市,超市的门口正在搞促销,演节目,有塑料的椅子,我坐下来,休息了一会。天黑了,我在马路上走着,漫无目的,不知道去哪里,但我心里想,找个干净点的路边过夜。我很饿很喝,走不动了,我想买点什么东西吃,我在一个沙县小吃部买了一碗面条吃,5元,我吃完了,我走到了一个市场,在市场对面有个高楼,我走到高楼下面,看了看,有农业银行的门口,我没在这门口睡,我担心正睡着了,保安的来不让睡。我在农行右边的一个门口,铺了毯子,穿着衣服躺下了,盖着毛巾被。我睡了一会,被蚊子咬醒了,又睡了。

 

    24号早晨6点多,我在这个门口起来,站起来就算起床了,不像在家睡觉的人,还得穿衣服,我是穿着衣服睡觉的。我收拾了行李和背包,走了不远,一个公交站点,来了314路车,我上了车,售票员问我在哪下,我说第一次来金华,随便的看看。我买了全程的票,我在石门农场下了车,要饭,一个蛋糕房给了我一连蛋糕,一连10个小块的,每个小块比火柴盒小点。我吃完了又坐公汽到了市区,我在一个网吧上网,联系那个qq网友,正巧,他在线,我告诉他,我到金华了,但他说他不在金华,也没说在哪里,没说想见我的面。我离开网吧,向火车站走,快到火车站了,有个小面馆,我进去,买了一碗面条。我正在吃面时,三个女孩进来,点了两个炒面,一碗肉丝面。我快吃完了,但我很饿,一碗面没吃饱,但我不能花太多的钱了,我不能再点一碗面吃。我心里寻思着,这三个女孩可能会剩下点面,我就慢慢的吃,等她们吃完了,买单了,她们走了,我把她们吃剩下的面倒在了我的碗里,这下我吃的很饱。我吃完了,去火车站,在候车室睡了一觉,醒来听到去福州的车检票,我过检票口说到车上补票,我到了k163的车门口说,我到车上补票,但我上了车,让我马上就补票。我本来不想补票的,我没有那么多的钱。售票的催促我补票,车厢里的人们都在看着我。售票员说,不补票就下车,我看车还是不开,大概还得有一段时间才开车,我无法再拖延时间了,我只好下了车。我出了车站,去了救助站。晚上了,我到了救助站,为了防止坏人找到我,我在登记时没有用我的名字,随便的编了一个名字。救助站给了我饭吃,给了我去上饶的车票。当晚,我坐火车K807去了上饶,19:45开车。