我不会英语,我是汉语写作的。书稿全部写作完成之后,我想办法翻译成为英语书稿。
I can't speak English. I write in Chinese. After all the manuscripts were written, I tried to translate them into English
首页
home page
《国际语言组织创立史》写作中......
《The founding history of International Language Organizations》Writing......

逃命上饶

 

    我到了上饶,坐公交车到了一个繁华的地方,半夜了,我在一个饭店的门口,拿着我的饭缸要饭,有几个人在路边的桌子吃饭,一个人给了我一饭缸饭和菜。我吃完了,走到灵山路,在一个厚锐的商店门口睡觉了。我没走多少的路就要到了饭吃,我感到上饶的夜晚很美丽。

 

    25号凌晨下了雨,雨不大不小,我睡觉的这个门口的上面有雨棚,雨没有浇到我。我早上起来,我在几条路转了几圈。我没有吃东西,我去上饶救助站,走了很远的路,11点,我走到了救助站。救助站里已经有几个人来求助的,我到了后,又有几个人也进来了。我坐了一会,看电视,中午救助站给饭吃,吃完了饭,救助站给了每个人车票。我说去福州,给了我去武夷山的车票,让我到了武夷山再找救助站去福州。救助站又给每个人发了两包方便面,带着路上吃,我在最后排队,在我前面的一个人多拿了两包,我也跟着多拿了两包方便面。